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Lasagne a la Bolognese

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lasagne-Platten ohne Vorkochen4
Rinderhackfleisch100 Gramm
Zwiebel1 kleine
frische Tomate, und eine halbe Dose gehackte Tomaten1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian etwas
Butter oder Margarine1 EL
Mehl1 EL
Sahne und Milch zu gleichen Teilen je 50 ml100 ml
Holländer Käse ca. 100 Gramm1 Stück
etwas Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian. 1/2 Dose gehackte Tomaten dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und die Sahne-Milch dazu geben. Den Käse reiben. Die Tomate in Scheiben schneiden. Etwas Bechamelsoße in eine kleine Single-Auflaufform geben. Die 1. Lasagneplatte reinlegen, mit etwas Hacksoße, Tomatenscheiben, Bechamelsoße und Käse befüllen. Das ganze solange wiederholen bis alle 4 Lasagneplatten verarbeitet sind. Zum Ende eine Lage Käse oben auf füllen. Die Lasagne dann in den Backofen geben und bei 180 Grad etwa 40-45 Minuten backen. Kurz vor Ende noch den Parmesankäse drüberstreuen und kurz mit anbräunen lassen. FERTIG!!!

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    Rezept von marzisz1962
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