1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne a la Bolognese

Lasagne a la Bolognese

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lasagne-Platten ohne Vorkochen4
Rinderhackfleisch100 Gramm
Zwiebel1 kleine
frische Tomate, und eine halbe Dose gehackte Tomaten1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian etwas
Butter oder Margarine1 EL
Mehl1 EL
Sahne und Milch zu gleichen Teilen je 50 ml100 ml
Hollรคnder Kรคse ca. 100 Gramm1 Stรผck
etwas Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas ร–l anbraten. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian. 1/2 Dose gehackte Tomaten dazu geben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, nochmals abschmecken. Fรผr die BechamelsoรŸe die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrรผhren und die Sahne-Milch dazu geben. Den Kรคse reiben. Die Tomate in Scheiben schneiden. Etwas BechamelsoรŸe in eine kleine Single-Auflaufform geben. Die 1. Lasagneplatte reinlegen, mit etwas HacksoรŸe, Tomatenscheiben, BechamelsoรŸe und Kรคse befรผllen. Das ganze solange wiederholen bis alle 4 Lasagneplatten verarbeitet sind. Zum Ende eine Lage Kรคse oben auf fรผllen. Die Lasagne dann in den Backofen geben und bei 180 Grad etwa 40-45 Minuten backen. Kurz vor Ende noch den Parmesankรคse drรผberstreuen und kurz mit anbrรคunen lassen. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne a la Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich