Zutaten fรผr 1 Personen
Lasagne-Platten ohne Vorkochen | 4 |
Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
frische Tomate, und eine halbe Dose gehackte Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian | etwas |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne und Milch zu gleichen Teilen je 50 ml | 100 ml |
Hollรคnder Kรคse ca. 100 Gramm | 1 Stรผck |
etwas Parmesankรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas รl anbraten. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian. 1/2 Dose gehackte Tomaten dazu geben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, nochmals abschmecken. Fรผr die Bechamelsoรe die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrรผhren und die Sahne-Milch dazu geben. Den Kรคse reiben. Die Tomate in Scheiben schneiden. Etwas Bechamelsoรe in eine kleine Single-Auflaufform geben. Die 1. Lasagneplatte reinlegen, mit etwas Hacksoรe, Tomatenscheiben, Bechamelsoรe und Kรคse befรผllen. Das ganze solange wiederholen bis alle 4 Lasagneplatten verarbeitet sind. Zum Ende eine Lage Kรคse oben auf fรผllen. Die Lasagne dann in den Backofen geben und bei 180 Grad etwa 40-45 Minuten backen. Kurz vor Ende noch den Parmesankรคse drรผberstreuen und kurz mit anbrรคunen lassen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โLasagne a la Bologneseโ