1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Mozarella - Lasagne

Spinat - Mozarella - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe wer mag1
ร–l4 EL
TK - Blattspinat aufgetaut600 g
Wasser3 EL
Salz , Pfeffer , Muskatnuss etwas
Fรผr die Sauce
Butter oder Margarine50 g
Mehl50 g
Milch500 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz , Pfeffer , Muskatnuss etwas
Mozarella2 Beutel
Lasagneblรคtter½ Pck.
geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehn und in kleine Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel glasig dรผnsten. Spinat und Wasser dazugeben und 3-4 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Den Backofen vorheizen

    2.Fรผr die Sauce Butter oder Margarine in einem topf zerlassen. Mehl unter Rรผhren solange erhitzen bis es hellgelb ist. Milch und Gemรผsebrรผhe hinzugieรŸen und mit einem Schneebesen durchschlagen , das es keine Klรผmpchen gibt. Die Sauce zum kochen bringen und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen gelegentlich umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen

    3.Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden. Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben darauf 1 Schicht Lasagneblรคtter legen, dann etwas Spinat und Mozarella drauf verteilen. und mit Sauce bedecken.

    4.Nacheinander wieder Blรคtter, Spinat , Mozarella und Sauce so dass etwa 4 Lagen entstehen. Die restliche Sauce auf die oberste Schicht streichen und mit dem Kรคse bestreuen Die Form im Backofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat - Mozarella - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich