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Ricotta-Spinat-Canneloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren750 g
Ricotta1 ½ Becher
Zwiebel1 Stรผck
Krรคutermischung TK italienisch1 Pรคckchen
Pizzatomaten2 Dose
Cannelloni20 Stรผck
Bรผffelmozzarella2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zimt etwas
Muskatnuss etwas
Harissa-Paste etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tiefgefrorenen Blattspinat nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen bzw. ausdrรผcken

    2.Zwiebel glasig dรผnsten, den abgetropften Blattspinat dazu, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt wรผrzen und kurz aufkochen lassen

    3.Ricotta unter den Blattspinat mischen, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und die Mischung in eine ZipLoc-Gefriertรผte geben und unten eine kleine (!) Ecke abschneiden. Die Fรผllung so in die Canneloni-Rรถllchen fรผllen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben

    4.Die Pizzatomaten in einen Topf geben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Harissapaste (Chilipaste) abschmecken und รผber die gefรผllten Cannelonis geben

    5.(Bรผffel-)Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Mozzarella bei Bedarf noch mit Krรคutern wรผrzen.

    6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. garen, evtl. zum Schluss den Grill einschalten, bis der Mozzarella leicht goldig wird. Guten Appetit!

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    Rezept von Schlemmerlise
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