Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Ricotta | 1 ½ Becher |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Krรคutermischung TK italienisch | 1 Pรคckchen |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Cannelloni | 20 Stรผck |
Bรผffelmozzarella | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zimt | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tiefgefrorenen Blattspinat nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen bzw. ausdrรผcken
2.Zwiebel glasig dรผnsten, den abgetropften Blattspinat dazu, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt wรผrzen und kurz aufkochen lassen
3.Ricotta unter den Blattspinat mischen, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und die Mischung in eine ZipLoc-Gefriertรผte geben und unten eine kleine (!) Ecke abschneiden. Die Fรผllung so in die Canneloni-Rรถllchen fรผllen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben
4.Die Pizzatomaten in einen Topf geben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Harissapaste (Chilipaste) abschmecken und รผber die gefรผllten Cannelonis geben
5.(Bรผffel-)Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Mozzarella bei Bedarf noch mit Krรคutern wรผrzen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. garen, evtl. zum Schluss den Grill einschalten, bis der Mozzarella leicht goldig wird. Guten Appetit!
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vom
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