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Auberginenröllchen mit Käse

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Längliche Euberginen350 gr.
Parmaschinkenscheiben200 gr.
Schafsricotta200 gr.
Kirchtomaten500 gr.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
getrocknete Oregano etwas
evtl. schwarze Oliven zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden auf den Gitter legen und großzügig salzen. Nach 1 Std. Trockentupfern.

    2.Auberginenscheiben von jeder Seite 3-5 min beidseitig in heißem Olivenöl braten, dann abtupfen

    3.Schinken fein würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Ricotta mit Schinken, Basilikum, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mischen. Diese Mischung auf aufgelegte Auberginenscheibe ( auf das Ende der Scheibe)geben.

    4.Eine Scheibe Mozzarella drauf legen und aufrollen. 1 Scheibe Schinken um jede Auberginenroulade wickeln.

    5.Tomaten würfeln, salzen, pfeffern und 4 min dünsten. Auberginenröllchen in eine Auflaufform geben, gedünstete Tomaten dazu und bei 250°C im Ofen garen. Mit gehackter Petersilie und Oregano Garnieren und mit Trockenem Baguettes und Oliven servieren.

    6.** * Meine Empfehlung: Auberginenscheiben salzen und 1 Std. Entwässern. Sie verlieren dadurch ihren leicht bitteren Geschmack und Fett. * Staat Parmaschinken kann Knochenschinken verwendet werden und außen Frühstück Bacon.

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    Rezept von Andy1159
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