Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 ca. 550 - 600g |
Eier | 3 Stk. |
Semmelbrรถsel | 5 EL |
Rapsรถl | 5 EL |
Tomaten | 3 Stk. |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Basilikum, frisch | 1 Hand voll |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Aubergine waschen, putzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und etwas wรคssern lassen. Die Eier verquirlen, Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Auberginenscheiben in der Eimasse und den Semmelbrรถseln wenden.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und je Seite 2-3 min. goldgelb braten. Auf einem Kรผchentuch abtropfen lassen. Das restliche Ei zu einem Omelette braten.
2.Die Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Auberginen, Tomaten und Mozzarella in einer Auflaufform verteilen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem in dรผnne Streifen geschnittenen Omelette und frische Basilikumblรคtter belegen. Bei ca. 140 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โAuberginen Tomaten Auflaufโ