1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Tomaten Auflauf

Auberginen Tomaten Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1 ca. 550 - 600g
Eier3 Stk.
Semmelbrรถsel5 EL
Rapsรถl5 EL
Tomaten3 Stk.
Mozzarella2 Kugeln
Basilikum, frisch1 Hand voll
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian frisch gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine waschen, putzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und etwas wรคssern lassen. Die Eier verquirlen, Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Auberginenscheiben in der Eimasse und den Semmelbrรถseln wenden.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und je Seite 2-3 min. goldgelb braten. Auf einem Kรผchentuch abtropfen lassen. Das restliche Ei zu einem Omelette braten.

    2.Die Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Auberginen, Tomaten und Mozzarella in einer Auflaufform verteilen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem in dรผnne Streifen geschnittenen Omelette und frische Basilikumblรคtter belegen. Bei ca. 140 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen Tomaten Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich