Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kleine Tomaten | 3 |
Mozzarella | 125 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Eier | 5 Stck. |
Schlagsahne | 75 ml. |
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die Pfanne | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und vierteln.
2.Den Mozzarella abtropfen und in dicke Scheiben schneiden.
3.Einige Petersilienblättchen abzupfen und feinhacken.
4.Die Eier mit Sahne verquirlen mit gehackter Petersilie,Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Butter in der Pfanne schmelzen,die Eiermasse hineingießen,kurz stocken lassen.
6.Die Pfanne dann rütteln,Tomaten,Mozzarella und die Petersilienblätchen auf das Omlett geben,mit Zitronenpfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 3min zugedeckt garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“