1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Tomaten3
Mozzarella125 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Eier5 Stck.
Schlagsahne75 ml.
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Pfanne etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und vierteln.

  • 2.Den Mozzarella abtropfen und in dicke Scheiben schneiden.

  • 3.Einige Petersilienblättchen abzupfen und feinhacken.

  • 4.Die Eier mit Sahne verquirlen mit gehackter Petersilie,Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Die Butter in der Pfanne schmelzen,die Eiermasse hineingießen,kurz stocken lassen.

  • 6.Die Pfanne dann rütteln,Tomaten,Mozzarella und die Petersilienblätchen auf das Omlett geben,mit Zitronenpfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 3min zugedeckt garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich