Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine, feste Tomaten | 3 |
Mozarella | 125 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Eier | 5 |
Schlagsahe | 75 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.
2.2. Einige Petersilieblรคttchen abzupfen, die restlichen hacken. Eier mit Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.3. Butter in einer sehr groรen oder 2 mittelgroรen Pfannen aufschรคumen. Eiermasse hineingieรn und kurz stocken lassen.
4.4. Pfanne kurz rรผtteln, Tomaten, Mozarella und Petersilieblรคttchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darรผber streuen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu โTomaten- Mozarella- Omelettโ