1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Mozarella- Omelett

Tomaten- Mozarella- Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine, feste Tomaten3
Mozarella125 gr.
glatte Petersilie½ Bund
Eier5
Schlagsahe75 gr.
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.

    2.2. Einige Petersilieblรคttchen abzupfen, die restlichen hacken. Eier mit Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.3. Butter in einer sehr groรŸen oder 2 mittelgroรŸen Pfannen aufschรคumen. Eiermasse hineingieรŸn und kurz stocken lassen.

    4.4. Pfanne kurz rรผtteln, Tomaten, Mozarella und Petersilieblรคttchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darรผber streuen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten- Mozarella- Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich