Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine, feste Tomaten | 3 |
Mozarella | 125 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Eier | 5 |
Schlagsahe | 75 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.
2.2. Einige Petersilieblättchen abzupfen, die restlichen hacken. Eier mit Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.3. Butter in einer sehr großen oder 2 mittelgroßen Pfannen aufschäumen. Eiermasse hineingießn und kurz stocken lassen.
4.4. Pfanne kurz rütteln, Tomaten, Mozarella und Petersilieblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber streuen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Tomaten- Mozarella- Omelett“