1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine feste Tomaten3
Mozzarella125 g
Petersilie½ Bund
Eier5
Schlagsahne75 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Butter30 g
Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden und in Spalten schneiden.

    2.Den Mozzarella abtropfen lassen, in 1cm dicke Scheiben und dann in dike Stifte schneiden.

    3.Einige Petersilienblรคttchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    4.Die Butter in einer sehr groรŸen oder zwei mittleren Pfannen aufschรคumen. Die Eiermasse hineingieรŸen, ganz kurz stocken lassen.

    5.Die Pfanne dann rรผtteln, Tomaten, Mozzarella und die Petersilienblรคttchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darรผber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen. Statt Mozzarella kann man auch Butterkรคse oder jungen Gouda verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich