Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 5 Stück |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Basilikum | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (338)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (338)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen, achteln und Mozzarella in Scheiben schneiden
2.Schlagsahne, Eier, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen
3.Butter in einer großen beschichten Pfanne verlaufen lasssen, Eiermasse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze kurz anstocken lassen
4.Tomaten- und Mozzarellastücke in die Eiermasse geben und zugedeckt bei mittler Hitze ca. 10 Minuten srtocken lassen
5.Tomaten-Omelett mit Mozzarella in der Pfanne mit einen Pfannewender viertel udn auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Tomaten-Omelett mit Mozzarella“