1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Omelett mit Mozzarella

Tomaten-Omelett mit Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten5 Stück
Mozzarella125 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Schlagsahne75 Gramm
Basilikum1 TL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, achteln und Mozzarella in Scheiben schneiden

    2.Schlagsahne, Eier, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen

    3.Butter in einer großen beschichten Pfanne verlaufen lasssen, Eiermasse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze kurz anstocken lassen

    4.Tomaten- und Mozzarellastücke in die Eiermasse geben und zugedeckt bei mittler Hitze ca. 10 Minuten srtocken lassen

    5.Tomaten-Omelett mit Mozzarella in der Pfanne mit einen Pfannewender viertel udn auf Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Omelett mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich