Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn Toastbrot | 12 Scheibe |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zucker | ½ EL |
Italienische Kräuter TK - IGLO | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Kugel |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale Dosentomaten, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. .
2.In einer separaten Schale Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Parmesan zugeben und vermischen
3.Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Backofen auf 180°C vorheizen.
5.Eine Auflaufform mit Toastbrotscheiben auslegen, eine Hälfte der Tomaten soße darüber verteilen, Mozzarella Scheiben darüber verteilen, und wieder eine Lage Toastbrotscheiben auslegen.
6.Auf die Brotschicht (die zweite) Die Eier - Parmesan Mischung verteilen, darüber den Rest der Tomatensoße.
7.Bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Dazu frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Toasbrot Auflauf“