1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenrollen

Auberginenrollen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 grosse
Kochschinken200 gramm
Mozzarella's, klein geschnitten3
Basilikumblätter, grob gehackt5
pürierte Tomatensauce½ Flasche
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Parmesan, geriben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Auberginen der Länge nach, in 5mm dünne Scheiben schneiden, grillieren. Die grillierte Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Kochschinken, wenig Salz, Pfeffer und Mozzarella belegen, zusammenrollen, mit Zahnstocher befestigen.Für die Tomatensauce die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, Tomatensauce hinzufügen, salzen und ganz zum schluss kommen die Basilikumblätter rein. Die Auberginenrollen in einer Auflufform verteilen, Tomatensauce darüber geben und mit genug Parmesan bestreuen. Kommt bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich