Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 2 grosse |
Kochschinken | 200 gramm |
Mozzarella's, klein geschnitten | 3 |
Basilikumblรคtter, grob gehackt | 5 |
pรผrierte Tomatensauce | ½ Flasche |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Parmesan, geriben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Auberginen der Lรคnge nach, in 5mm dรผnne Scheiben schneiden, grillieren. Die grillierte Scheiben mit Olivenรถl bepinseln und mit Kochschinken, wenig Salz, Pfeffer und Mozzarella belegen, zusammenrollen, mit Zahnstocher befestigen.Fรผr die Tomatensauce die Knoblauchzehe in Olivenรถl anschwitzen, Tomatensauce hinzufรผgen, salzen und ganz zum schluss kommen die Basilikumblรคtter rein. Die Auberginenrollen in einer Auflufform verteilen, Tomatensauce darรผber geben und mit genug Parmesan bestreuen. Kommt bei 180 Grad fรผr 20 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โAuberginenrollenโ