Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 grosse |
Kochschinken | 200 gramm |
Mozzarella's, klein geschnitten | 3 |
Basilikumblätter, grob gehackt | 5 |
pürierte Tomatensauce | ½ Flasche |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Parmesan, geriben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Auberginen der Länge nach, in 5mm dünne Scheiben schneiden, grillieren. Die grillierte Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Kochschinken, wenig Salz, Pfeffer und Mozzarella belegen, zusammenrollen, mit Zahnstocher befestigen.Für die Tomatensauce die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, Tomatensauce hinzufügen, salzen und ganz zum schluss kommen die Basilikumblätter rein. Die Auberginenrollen in einer Auflufform verteilen, Tomatensauce darüber geben und mit genug Parmesan bestreuen. Kommt bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Auberginenrollen“