Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 1 kg |
Dosen-Tomaten | 2 kg |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 100 gr. |
Mozzarella | 300 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen in dรผnne Scheiben aufschneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenรถl brรคunen. Die Tomaten mit einem Drittel des Basilkums und dem Knoblauch dicklich einkochen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan raspeln, Mozzarela in dรผnne Scheiben aufschneiden, restliches Basilkum klein schneiden. Eier zerkleinern. 2 EL von dem Parmesn aufheben. Alles Schichtweise in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilkum wรผrzen. Fรผr 40 min bei 200 Grad in den Ofen. Fรผr die letzten 10 min den Parmesan aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โParmigiana di melanzaneโ