Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel a 50 g | 4 kleine |
Spaghetti | 250 g |
Ei | 1 |
Tomaten Konserven | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chilischote, Olivenรถl, | etwas |
Semmelbrรถsel, Tomatenmark, รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in der Dose zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ei verschlagen und mit 2 EL Parmesan mischen. EL Semmelbrรถsel mit dem restlichen Parmesan vermischen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote(im Ganzen) kurz in Olivenรถl andรผnsten. Tomaten und 1 EL Tomatenmark dazu, salzen und pfeffern. Zu einer sรคmigen Soรe verkochen lassen.
3.Spaghetti kochen. Mit der Soรe und frisch geschnittenem Basilikum vermischen.
4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In den Parmesanbrรถseln panieren und in heiรem รl ausbacken. Piccata auf den Nudeln anrichten, mit etwas Basilikum dekorieren und servieren. รbrigens klappt es auch mit Schweinefilet oder Putenbrust hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โPiccata Milaneseโ