1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese

Piccata Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel a 50 g4 kleine
Spaghetti250 g
Ei1
Tomaten Konserven400 g
Zwiebel1
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chilischote, Olivenรถl, etwas
Semmelbrรถsel, Tomatenmark, ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in der Dose zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ei verschlagen und mit 2 EL Parmesan mischen. EL Semmelbrรถsel mit dem restlichen Parmesan vermischen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote(im Ganzen) kurz in Olivenรถl andรผnsten. Tomaten und 1 EL Tomatenmark dazu, salzen und pfeffern. Zu einer sรคmigen SoรŸe verkochen lassen.

    3.Spaghetti kochen. Mit der SoรŸe und frisch geschnittenem Basilikum vermischen.

    4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In den Parmesanbrรถseln panieren und in heiรŸem ร–l ausbacken. Piccata auf den Nudeln anrichten, mit etwas Basilikum dekorieren und servieren. รœbrigens klappt es auch mit Schweinefilet oder Putenbrust hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccata Milaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich