1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese

Piccata Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 50 g4 kleine
Spaghetti250 g
Ei1
Tomaten Konserven400 g
Zwiebel1
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chilischote, Olivenöl, etwas
Semmelbrösel, Tomatenmark, Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in der Dose zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ei verschlagen und mit 2 EL Parmesan mischen. EL Semmelbrösel mit dem restlichen Parmesan vermischen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote(im Ganzen) kurz in Olivenöl andünsten. Tomaten und 1 EL Tomatenmark dazu, salzen und pfeffern. Zu einer sämigen Soße verkochen lassen.

    3.Spaghetti kochen. Mit der Soße und frisch geschnittenem Basilikum vermischen.

    4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In den Parmesanbröseln panieren und in heißem Öl ausbacken. Piccata auf den Nudeln anrichten, mit etwas Basilikum dekorieren und servieren. Übrigens klappt es auch mit Schweinefilet oder Putenbrust hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich