Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 50 g | 4 kleine |
Spaghetti | 250 g |
Ei | 1 |
Tomaten Konserven | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chilischote, Olivenöl, | etwas |
Semmelbrösel, Tomatenmark, Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in der Dose zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ei verschlagen und mit 2 EL Parmesan mischen. EL Semmelbrösel mit dem restlichen Parmesan vermischen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote(im Ganzen) kurz in Olivenöl andünsten. Tomaten und 1 EL Tomatenmark dazu, salzen und pfeffern. Zu einer sämigen Soße verkochen lassen.
3.Spaghetti kochen. Mit der Soße und frisch geschnittenem Basilikum vermischen.
4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In den Parmesanbröseln panieren und in heißem Öl ausbacken. Piccata auf den Nudeln anrichten, mit etwas Basilikum dekorieren und servieren. Übrigens klappt es auch mit Schweinefilet oder Putenbrust hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese“