Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Tomaten geschรคlt | 1 kleine |
Schnitzel von der Oberschale | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Paniermehl | 20 gr. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Bavettine | 300 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Schnitzel
1.Abwaschen, trocken Tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen
2.Geriebenen Parmesankรคse mit Paniermehl mischen (75% Parmesankรคse,25% Paniermehl)
3.Schnitzel zunรคchst in das verquirlte Ei geben und anschlieรend mit der Parmesan/Paniermehlmischung panieren
4.In Olivenรถl mit etwas Butter goldbraun braten
Zubereitung der Tomatensoรe
5.Tomaten kleinschneiden und mit 1 TL Zucker, Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum, Rosmarin und Petersilie wรผrzen
6.Zwiebelwรผrfel in etwas Olivenรถl andรผnsten, die vorbereitete Tomatenmasse dazu geben und 10 Minuten kรถcheln lassen
Bavetinne
7.Laut Vorschrift kochen
Servieren
8.Bavettine auf den Teller geben, Tomatenmasse darรผber geben und mit etwas geriebenem Parmesankรคse bestreuen und nun das gebratene Schnitzel darรผber legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
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