1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Milanese auf Bavettine

Schnitzel Milanese auf Bavettine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Tomaten geschรคlt1 kleine
Schnitzel von der Oberschale4 Stk.
Parmesan gerieben80 gr.
Paniermehl20 gr.
Ei verquirlt1 Stk.
Bavettine300 gr.
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Schnitzel

    1.Abwaschen, trocken Tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen

    2.Geriebenen Parmesankรคse mit Paniermehl mischen (75% Parmesankรคse,25% Paniermehl)

    3.Schnitzel zunรคchst in das verquirlte Ei geben und anschlieรŸend mit der Parmesan/Paniermehlmischung panieren

    4.In Olivenรถl mit etwas Butter goldbraun braten

  • Zubereitung der TomatensoรŸe

    5.Tomaten kleinschneiden und mit 1 TL Zucker, Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum, Rosmarin und Petersilie wรผrzen

    6.Zwiebelwรผrfel in etwas Olivenรถl andรผnsten, die vorbereitete Tomatenmasse dazu geben und 10 Minuten kรถcheln lassen

  • Bavetinne

    7.Laut Vorschrift kochen

  • Servieren

    8.Bavettine auf den Teller geben, Tomatenmasse darรผber geben und mit etwas geriebenem Parmesankรคse bestreuen und nun das gebratene Schnitzel darรผber legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Milanese auf Bavettineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich