1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne von Auberginen und Tomate

Lasagne von Auberginen und Tomate

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten gewรผrfelt,entsteint und geschรคlt500 gr.
Knoblauch frisch,gehackt1 Stk.
Basilikumblรคtter in Streifen½ Bd
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Lasagneblรคtter12 Stk.
Auberginen frisch in Scheiben gebraten2 Stk.
Mozarella in Wรผrfel2 Beutel
Feta in Wรผrfel200 gr.
getr.Oregano und Thymian etwas
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
heiรŸe Milch700 ml
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tomatenstรผcke mit Knoblauch,Salz,Pfeffer,einer Prise Zucker und Basilikum in ร–l andรผnsten und pรผrieren.

    2.Aus Milch,Butter und Mehl eine Bechamel herstellen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.30 gr. Parmesan einrรผhren.

    3.Eine passende Auflaufform mit einem Drittel der Tomatensauce einstreichen.1/3 der Bechamel darรผbergieรŸen.Mit der Hรคlfte der Auberginenscheiben belegen.Darauf die Hรคlfte der Kรคsewรผrfel streuen und mit Oregano und Thymian wรผrzen.Sechs Nudelplatten darauf verteilen.Das Ganze noch einmal wiederholen.

    4.Als letzte Schicht Tomatensauce und Bechamel.Mit restl.Parmesan bestreuen und bei 175 Grad fรผr ca.45 min.goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne von Auberginen und Tomateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich