1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF

BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch700 Gramm
Cherry Dattel Tomaten2 Dosen
Schafskäse200 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Knoblauch gehackt2 Zehen
Kokosöl1 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen waschen & schräg in dünne Scheiben schneiden.

    2.Backofen bei 200 Grad vorheizen & die Auberginenscheiben gesalzen auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen & ca. 10 min. backen.

    3.Die Zwiebel würfeln & den Knoblauch fein hacken.

    4.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch darin etwas anbräunen.

    5.Die 2 Dosen Cherrytomaten hinzugeben & mit Basilikum, Salz & Pfeffer würzen. 10 min. einköcheln lassen.

    6.Den Boden einer backfesten Form ( 20 cm X 20 cm ) mit der Tomatensoße bestreichen.

    7.Ein Drittel der Auberginenscheiben darauf verteilen & salzen & pfeffern.

    8.Ein Drittel vom Schfskäse darauf zerbröseln & die Nächste Schicht Tomatensoße mit Aubergine verteilen.

    9.Nochmals wiederholen & mit Schafskäse - Tomatensoße abschließen.

    10.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich