Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Mineralwasser | ¼ l |
Mehl | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten, reif | 5 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
getrocknete Pepperoni | 1 |
Tomatensaft | 125 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder bei Bedarf | 1 TL |
TK-Blattspinat | 600 gr |
Knoblauchzehen | 1 |
Feta | 150 gr |
Pinienkerne | 2 EL |
Schlagsahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus Eier, Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz,Pfeffer den Teig herstellen.
2.Tomaten waschen, achteln, Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tomaten zufügen, kurz anbraten. Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Pepperoni zugeben. Mit 375 ml Wasser und dem Tomatensaft ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Evtl. binden. Abschmecken.
3.Spinat abtropfen lassen, Knoblauch schälen und hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Pinienkerne und Knoblauch anbraten. Spinat zugeben. Käsewürfel und Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Aus dem Pfannkuchenteig die Pfannkuchen backen. Die Spinatfüllung darauf verteilen und jeweils zu einer Rolle formen. Mit der Tomatensoße anrichten. Einige Pinienkerne darauf verteilen. Und schmecken lassen!
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vom
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