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Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Olivenöl1 EL
Tomaten Konserve geschält800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Basilikum2 EL
Hokkaido-Kürbis400 g
Chili rot frisch1 Stk.
Butter2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Ricotta300 g
Kürbiskerne gehackt2 EL
Thymianblättchen2 EL
Cannelloni12 Stk.
Crème fraîche250 g
Milch100 ml
Parmesan gerieben50 g
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl dünsten. Tomaten und Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 10 Minuten garen. Tomaten grob zerdrücken, Basilikum untermischen. Die Tomatensoße in eine rechteckige Auflaufform (ca.20X30 cm) geben.

    2.Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und beides zusammen in der Butter andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Offen weitere 5 Minuten garen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Kürbis zerdrücken, Ricotta, Kürbiskerne und Thymian untermischen und alles salzen und pfeffern.

    3.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbismasse in die Cannelloni füllen. Cannelloni zur Tomatensauce in die Form geben und etwas andrücken.

    4.Crème fraîche, Milch und Parmesan vermischen, salzen und pfeffern und über die Cannelloni gießen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen.

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