Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten Konserve geschält | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | 2 EL |
Hokkaido-Kürbis | 400 g |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ricotta | 300 g |
Kürbiskerne gehackt | 2 EL |
Thymianblättchen | 2 EL |
Cannelloni | 12 Stk. |
Crème fraîche | 250 g |
Milch | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl dünsten. Tomaten und Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 10 Minuten garen. Tomaten grob zerdrücken, Basilikum untermischen. Die Tomatensoße in eine rechteckige Auflaufform (ca.20X30 cm) geben.
2.Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und beides zusammen in der Butter andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Offen weitere 5 Minuten garen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Kürbis zerdrücken, Ricotta, Kürbiskerne und Thymian untermischen und alles salzen und pfeffern.
3.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbismasse in die Cannelloni füllen. Cannelloni zur Tomatensauce in die Form geben und etwas andrücken.
4.Crème fraîche, Milch und Parmesan vermischen, salzen und pfeffern und über die Cannelloni gießen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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