1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Veganese

Lasagne Veganese

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Karotten2 mittelgross
Linsen rot50 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker2 TL
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lasagneblรคtter200 gr.
Bรฉchamelsauce
Margarine pflanzlich30 gr.
Mehl20 gr.
Sojamilch flรผssig400 ml
Muskatnuss1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelhefe1 EL
Semmelbrรถsel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in feine Scheiben schneiden. Alles in Olivenรถl andรผnsten.

    2.Linsen dazugeben und kurz mitdรผnsten. Tomatenmark und gehackte Tomaten dazu. Eventuell mit ein wenig Wasser aufgieรŸen. Mit Salz, Oregano, Basilikum und Zucker wรผrzen und 20 Minuten auf kleinster Stufe garen.

    3.Fรผr die Bรฉchamelsauce Butter schmelzen, Mehl dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren eine helle Einbrenn zubereiten. Nach und nach unter Rรผhren mit Milch aufgieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Ofen auf 200ยฐC vorheizen.

    5.Alle Zutaten in einer Auflaufform schichten: Nudeln, Sugo und Bรฉchamelsauce. Als letzte Schicht Bรฉchamelsauce einfรผllen und diese mit Edelhefe und Semmelbrรถsel bedecken. 30 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Veganeseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich