Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 2 mittelgross |
Linsen rot | 50 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lasagneblรคtter | 200 gr. |
Bรฉchamelsauce | |
---|---|
Margarine pflanzlich | 30 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Sojamilch flรผssig | 400 ml |
Muskatnuss | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelhefe | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in feine Scheiben schneiden. Alles in Olivenรถl andรผnsten.
2.Linsen dazugeben und kurz mitdรผnsten. Tomatenmark und gehackte Tomaten dazu. Eventuell mit ein wenig Wasser aufgieรen. Mit Salz, Oregano, Basilikum und Zucker wรผrzen und 20 Minuten auf kleinster Stufe garen.
3.Fรผr die Bรฉchamelsauce Butter schmelzen, Mehl dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren eine helle Einbrenn zubereiten. Nach und nach unter Rรผhren mit Milch aufgieรen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Ofen auf 200ยฐC vorheizen.
5.Alle Zutaten in einer Auflaufform schichten: Nudeln, Sugo und Bรฉchamelsauce. Als letzte Schicht Bรฉchamelsauce einfรผllen und diese mit Edelhefe und Semmelbrรถsel bedecken. 30 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โLasagne Veganeseโ