1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes, Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark500 g
Lasagneblรคtter150 g
ร–l3 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Zwiebel gehackt½
Tomatenmark2 EL
ร–l, Zucker, Salz etwas
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch300 ml
Kochkkรคse, 2-3 EL Joghurt50 g
Kรคse50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Hack in etwas ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenmark kurz mit anrรถsten, wer mag kann auch kleine Mรถhrenwรผrfel hinzufรผgen. Die Lasagneblรคtter etwa 4 Minuten in kochendem Wasser angaren. Mit 2-3 Lasagneblรคttern die Auflaufform auslegen.

  • 2.Fรผr die Tomatensauce die Zwiebeln anbraten, etwas Zucker und Salz hinzufรผgen, ebenso das Tomatenmark. Mit etwas Wasser aufgieรŸen, anschlieรŸend die gehackten Tomatan hinzufรผgen und diese Sauce etwas kรถcheln lassen. Fรผr die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen. Zu der flรผssigen Butter das Mehl geben und kurz mit anrรถsten (Mehlschwitze). Das Ganze unter stรคndigem Rรผhren langsam mit Milch aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Zu mSchluss den Kochkรคse unterrรผhren.

  • 3.Auf die Lasagneblรคtter zunรคchst etwas Bechamelsauce geben, anschlieรŸend Hack aufbringen, darauf folgt Tomatensauce. So weiterverfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Bechamelsauce abschlieรŸen und das Ganze mit Kรคse bestreuen. Bei 180ยฐ etwa 30 Minuten goldbraun รผberbacken. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich