Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenpรผree | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Mehl | 500 ml |
Muskat | etwas |
Lasagneblรคtter | 500 Gramm |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten- oder Curryketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
1.Speck in Olivenรถl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehen dazu. Hackfleisch dazu geben und brรถselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomatenpรผree dazu und die Bolognesesauce15 Minuten lang schmoren lassen. Mit Tomaten- oder Curryketchup nachwรผrzen.
2.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Die Butter schmelzen und das Mehl einrรผhren. Etwas anschwitzen und mit der Milch ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen lassen und die Bรฉchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Eine flache, feuerfeste Form einfetten und mit etwas Bรฉchamelsauce fรผllen. Abwechselnd Lasagneblรคtter, Bolognese- und Bรฉchamelsauce einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den Kรคse darรผber streuen und zugedeckt auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen. Die Lasagne offen noch ca. 10 Minuten weitergaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
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