1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel100 Gramm
Olivenรถl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenpรผree500 Gramm
Butter2 EL
Mehl3 EL
Mehl500 ml
Muskat etwas
Lasagneblรคtter500 Gramm
Kรคse gerieben100 Gramm
Champignons1 Dose
Tomaten- oder Curryketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in Olivenรถl anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehen dazu. Hackfleisch dazu geben und brรถselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomatenpรผree dazu und die Bolognesesauce15 Minuten lang schmoren lassen. Mit Tomaten- oder Curryketchup nachwรผrzen.

    2.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Die Butter schmelzen und das Mehl einrรผhren. Etwas anschwitzen und mit der Milch ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen lassen und die Bรฉchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Eine flache, feuerfeste Form einfetten und mit etwas Bรฉchamelsauce fรผllen. Abwechselnd Lasagneblรคtter, Bolognese- und Bรฉchamelsauce einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den Kรคse darรผber streuen und zugedeckt auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen. Die Lasagne offen noch ca. 10 Minuten weitergaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich