1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni al Forno

Cannelloni al Forno

1 Std 22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln
Cannelloni-Hรผlsen, klein12 Stk.
Fรผr die Fรผlle
ร–l4 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten geschรคlt, klein2 Do.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 Pr
Rosmarin getrocknet1 Pr
Rotwein3 EL
Zum รœberziehen
Butter oder Margarine40 g
Mehl40 g
Milch500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 Pr
Gouda in kleinen Wรผrfelchen100 g
Butterflocken20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 12 Min
Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.In heiรŸem ร–l die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrรถsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin wรผrzen, etwas Wein angieรŸen und die geschรคlten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.

    2.Wรคhrenddessen fรผr die Bรฉchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrรผhren, mit Milch langsam aufgieรŸen, unter bestรคndigem Rรผhren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Nun die Cannelloni-Hรผlsen mit Hilfe eines Teelรถffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce fรผllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darรผber verteilen.

    4.Die Bรฉchamel-Sauce รผber die Rรถllchen gieรŸen. Gouda-Wรผrfel und Butterflรถckchen darรผbergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC etwa 30 Minuten goldgelb รผberbacken.

    5.Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.

    6.Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni al Fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich