Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | |
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Cannelloni-Hรผlsen, klein | 12 Stk. |
Fรผr die Fรผlle | |
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รl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten geschรคlt, klein | 2 Do. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Pr |
Rosmarin getrocknet | 1 Pr |
Rotwein | 3 EL |
Zum รberziehen | |
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Butter oder Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Gouda in kleinen Wรผrfelchen | 100 g |
Butterflocken | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 12 Min
1 Std 22 Min
1.In heiรem รl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrรถsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin wรผrzen, etwas Wein angieรen und die geschรคlten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.
2.Wรคhrenddessen fรผr die Bรฉchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrรผhren, mit Milch langsam aufgieรen, unter bestรคndigem Rรผhren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Nun die Cannelloni-Hรผlsen mit Hilfe eines Teelรถffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce fรผllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darรผber verteilen.
4.Die Bรฉchamel-Sauce รผber die Rรถllchen gieรen. Gouda-Wรผrfel und Butterflรถckchen darรผbergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC etwa 30 Minuten goldgelb รผberbacken.
5.Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.
6.Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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