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Cannelloni al Forno

1 Std 22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
Cannelloni-Hülsen, klein12 Stk.
Für die Fülle
Öl4 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten geschält, klein2 Do.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 Pr
Rosmarin getrocknet1 Pr
Rotwein3 EL
Zum Überziehen
Butter oder Margarine40 g
Mehl40 g
Milch500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 Pr
Gouda in kleinen Würfelchen100 g
Butterflocken20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 12 Min
Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.In heißem Öl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen, etwas Wein angießen und die geschälten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.

    2.Währenddessen für die Béchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Milch langsam aufgießen, unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Nun die Cannelloni-Hülsen mit Hilfe eines Teelöffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce füllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.

    4.Die Béchamel-Sauce über die Röllchen gießen. Gouda-Würfel und Butterflöckchen darübergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.

    5.Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.

    6.Buon appetito!

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