Zutaten für 4 Personen
Nudeln | |
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Cannelloni-Hülsen, klein | 12 Stk. |
Für die Fülle | |
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Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten geschält, klein | 2 Do. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Pr |
Rosmarin getrocknet | 1 Pr |
Rotwein | 3 EL |
Zum Überziehen | |
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Butter oder Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Gouda in kleinen Würfelchen | 100 g |
Butterflocken | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 12 Min
1 Std 22 Min
1.In heißem Öl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen, etwas Wein angießen und die geschälten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.
2.Währenddessen für die Béchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Milch langsam aufgießen, unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Nun die Cannelloni-Hülsen mit Hilfe eines Teelöffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce füllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.
4.Die Béchamel-Sauce über die Röllchen gießen. Gouda-Würfel und Butterflöckchen darübergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
5.Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.
6.Buon appetito!
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vom
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