Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thymian | 6 Stiele |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 g |
Salz | etwas |
Zucchini | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Eier Größe M | 6 |
Milch | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.1. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. 2. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Eier, Milch und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Makkaroni kreisfäörmig in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Zucchinistreifen und Tomaten darauflegen. Rest Maccaroni einschichten. Mit Eier-Milch übergießen. Mozzarella darauflegen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Torte mit Schinkenscheiben und Rest Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Torte mit Schinken“