Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Kochschinken | 100 gr. |
Broccoli | 300 gr. |
Basilikum | etwas |
Milch 1,5% Fett | 300 ml |
Eier | 5 |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Reibekรคse light 17% Fett | 100 gr. |
Fett fรผr die Form | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden. Broccoli in Rรถschen teilen und in Salzwasser ca. 3 min. garen. Basilikum klein schneiden und mit den Schinkenstreifen mischen. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Runde Auflaufform fetten, Boden mit Backpapier auslegen. Hรคlfte Makkaroni einschichten, Schinken und Broccoli darauf verteilen und mit den รผbrigen Makkaroni bedecken. Die Eiermilch darรผbergeben.
3.Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen. Im heiรen Backofen (Umluft: 175ยฐ) ca. 1 Stunde garen. Torte aus der Form nehmen. Mit Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Torteโ