Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Kochschinken | 100 gr. |
Broccoli | 300 gr. |
Basilikum | etwas |
Milch 1,5% Fett | 300 ml |
Eier | 5 |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Reibekäse light 17% Fett | 100 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 min. garen. Basilikum klein schneiden und mit den Schinkenstreifen mischen. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Runde Auflaufform fetten, Boden mit Backpapier auslegen. Hälfte Makkaroni einschichten, Schinken und Broccoli darauf verteilen und mit den übrigen Makkaroni bedecken. Die Eiermilch darübergeben.
3.Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (Umluft: 175°) ca. 1 Stunde garen. Torte aus der Form nehmen. Mit Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Kräutern garnieren.
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vom
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