Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Magerquark | 250 gr. |
Mineralwasser | 2 EL |
Eier | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 17 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert .Broccoli in kleine Röschen teilen den kleinen Strunk abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden .Broccoli mit 1 El Olivenöl ,Salz und Pfeffer mischen . Auf ein Backblech geben und mit Backpapier bedecken .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.garen lassen .
2.Broccoli in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen .Tomate vierteln ,ent- kernen und fein würfeln .Petersilie fein hacken .Quark mit Mineralwasser sehr gut verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen .Tomaten und Petersilie untermischen.
3.Eier ,Parmesan und Haselnüsse unter den Broccoli mischen .2-5 Min.quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.2El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen .Pro Puffer 1El Teig in die Pfanne geben .3-6 Puffer je 2-3 Min.pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Tomatenquark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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