Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Magerquark | 250 gr. |
Mineralwasser | 2 EL |
Eier | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 17 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert .Broccoli in kleine Rรถschen teilen den kleinen Strunk abschneiden und in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .Broccoli mit 1 El Olivenรถl ,Salz und Pfeffer mischen . Auf ein Backblech geben und mit Backpapier bedecken .Im heiรen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.garen lassen .
2.Broccoli in eine Schรผssel geben und etwas abkรผhlen lassen .Tomate vierteln ,ent- kernen und fein wรผrfeln .Petersilie fein hacken .Quark mit Mineralwasser sehr gut verrรผhren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Tomaten und Petersilie untermischen.
3.Eier ,Parmesan und Haselnรผsse unter den Broccoli mischen .2-5 Min.quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.2El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen .Pro Puffer 1El Teig in die Pfanne geben .3-6 Puffer je 2-3 Min.pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Tomatenquark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBroccoli-Puffer mit Tomatenqurakโ