1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Puffer mit Tomatenqurak

Broccoli-Puffer mit Tomatenqurak

1 Std 17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Schalotte1
Olivenรถl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomate1
Petersilie½ Bund
Magerquark250 gr.
Mineralwasser2 EL
Eier2
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Haselnรผsse gemahlen30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert .Broccoli in kleine Rรถschen teilen den kleinen Strunk abschneiden und in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .Broccoli mit 1 El Olivenรถl ,Salz und Pfeffer mischen . Auf ein Backblech geben und mit Backpapier bedecken .Im heiรŸen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.garen lassen .

    2.Broccoli in eine Schรผssel geben und etwas abkรผhlen lassen .Tomate vierteln ,ent- kernen und fein wรผrfeln .Petersilie fein hacken .Quark mit Mineralwasser sehr gut verrรผhren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Tomaten und Petersilie untermischen.

    3.Eier ,Parmesan und Haselnรผsse unter den Broccoli mischen .2-5 Min.quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.2El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen .Pro Puffer 1El Teig in die Pfanne geben .3-6 Puffer je 2-3 Min.pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Tomatenquark servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli-Puffer mit Tomatenqurakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich