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Broccoli-Puffer mit Tomatenqurak

1 Std 17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Schalotte1
Olivenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomate1
Petersilie½ Bund
Magerquark250 gr.
Mineralwasser2 EL
Eier2
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Haselnüsse gemahlen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert .Broccoli in kleine Röschen teilen den kleinen Strunk abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden .Broccoli mit 1 El Olivenöl ,Salz und Pfeffer mischen . Auf ein Backblech geben und mit Backpapier bedecken .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.garen lassen .

    2.Broccoli in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen .Tomate vierteln ,ent- kernen und fein würfeln .Petersilie fein hacken .Quark mit Mineralwasser sehr gut verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen .Tomaten und Petersilie untermischen.

    3.Eier ,Parmesan und Haselnüsse unter den Broccoli mischen .2-5 Min.quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.2El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen .Pro Puffer 1El Teig in die Pfanne geben .3-6 Puffer je 2-3 Min.pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Tomatenquark servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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