Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Tomatensauce aus meinem Kochbuch | 1 Glas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Broccoli frisch | 300 g |
Speckwรผrfel | 125 g |
Cherrytomaten | 125 g |
Italienische Krรคuter TK | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate25 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate25 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. In gesalzenen Wasser kurz blacnhieren, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2.Etwas Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit dem Knoblauch darin glasig andรผnsten. Die Speckwรผrfel zugeben und mitbraten.
3.Die Gnocchi in die Pfanne geben und mit braten. Den Broccoli zugeben.
4.Mit Salz und Pfeffer und den italienischen Krรคutern wรผrzen.
5.Die Salbeiblรคtter in feine Streifen schneiden und unter die Gnocchi heben.
6.Die Cherrytomaten und die Mini Mozzarella halbieren. Die Tomaten zugeben. Kurz vor Ende einen Teil der Mozzarellakugeln zugeben und anschmelzen lassen.
7.Auf flachen Tellern anrichten und mit einigen weiteren Mozzarellakugeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โGnocchi Tomate Mozzarellaโ