Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 200 gr. |
Parmaschinken | 1 Scheibe |
Rahmspinat Minis z.B: iglo | 100 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Tl. |
Tomatenmark | 1 Tl. |
gehacktes Basilikum | 1 Tl. |
Parmesan, grob geraspelt | 1 Tl. |
Basilikumblätter | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Tomate einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und dann würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl dünsten. Schinken klein schneiden und dazugeben.
2.Tomatenwürfel und den Spinat mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser garen, ca.2 Minuten. Gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Soße darübergießen. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten - Spinat - Soße“