1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Tomaten - Spinat - Soße

Gnocchi mit Tomaten - Spinat - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi200 gr.
Parmaschinken1 Scheibe
Rahmspinat Minis z.B: iglo100 gr.
Tomate1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Tl.
Tomatenmark1 Tl.
gehacktes Basilikum1 Tl.
Parmesan, grob geraspelt1 Tl.
Basilikumblätter5 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Tomate einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und dann würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl dünsten. Schinken klein schneiden und dazugeben.

    2.Tomatenwürfel und den Spinat mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser garen, ca.2 Minuten. Gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Soße darübergießen. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten - Spinat - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich