1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Spinatfüllung

Champignons mit Spinatfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Blattspinat500 g
Tomaten300 g
Frischkäse mit Buttermilch2 Pk.
Salz,Pfeffer etwas
Riesenchampignons8
Gemüsebrühe250 ml
Langkornreis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Spinat und 200 ml Wasser zugeben.Spinat darin ca. 2 Min. garen.Spinat ausdrücken und hacken.Tomaten vierteln,entkernen und würfeln.Frischkäse mit Spinat und Hälfte der Tomatenwürfel vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Champignonsstiele herausdrehen.Frischkäse in die Pilze füllen.Mit Tomaten und Brühe in eine Auflaufform geben.Im vorgeheizten Ofen bei 200°c 25 Min. backen.Reis in Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.Champignons mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich