Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 50 g |
Zucchini | 1 grosse |
Olivenöl | 1 EL |
fein gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 200 g |
Champignons | 4 gr. |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Parmesan gerieben | 30 g |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen,würfeln.Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.Zwiebel in Öl andünsten.Tomaten+Champignons zufügen,pfeffern und salzen.In eine Gratinform füllen.Geputzte Zucchini längs halbieren,entkernen.Hälften auf die Tomaten+Champignons setzen,leicht salzen,pfeffern.Reis mit Knoblauch,Hälfte des Parmesans,Oregano mischen und dann in die Zucchini füllen.Mit restl.Parmesan bestreuen.Bei 180 C ca.40 Min.überbacken.Mit frischem Basilikum garnieren.
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vom
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