1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Tomaten und Cous-Cous

Zucchini mit Tomaten und Cous-Cous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini ca. 500 g2
Olivenรถl2 EL
Tomaten500 g
Cous-Cous ( Hier: Von Mรผllerยดs Mรผhle )60 g
Knoblauchzehen3
Zwiebel ca. 100 g1
Olivenรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )60 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
2 โ€“ 3 Zweige Basilikum100 g Feta-Kรคse 4%3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini lรคngs halbieren, mit einem Lรถffel ausschaben/aushรถhlen und in Olivenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und mit den Knoblauchwรผrfeln in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 1 EL ) anbraten. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und in Streifen schneiden. Fรผr die Fรผllung der Zucchinihรคlften alle Zutaten ( 5 โ€“ 6 EL Tomatenwรผrfel, 60 g Cous-Cous, Zwiebel-Knoblauchmischung, 1 TL Salz, ยฝ TL Pfeffer, Basilikumstreifen, 100 g zerbrรถckelter Feta-Kรคse und 60 ml Gemรผsebrรผhe ) in eine Schรผssel geben und vermengen. Die restlichen Tomaten in die Pfanne geben, die Zucchini fรผllen und darauf setzen. Die restliche Fรผllung in der Pfanne verteilen. Mit geschlossenen Deckel ca. 10 โ€“ 12 Minuten schmoren/garen lassen und sofort heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini mit Tomaten und Cous-Cousโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich