Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca. 500 g | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 500 g |
Cous-Cous ( Hier: Von Müller´s Mühle ) | 60 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 60 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
2 – 3 Zweige Basilikum100 g Feta-Käse 4% | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs halbieren, mit einem Löffel ausschaben/aushöhlen und in Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Knoblauchwürfeln in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) anbraten. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Für die Füllung der Zucchinihälften alle Zutaten ( 5 – 6 EL Tomatenwürfel, 60 g Cous-Cous, Zwiebel-Knoblauchmischung, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, Basilikumstreifen, 100 g zerbröckelter Feta-Käse und 60 ml Gemüsebrühe ) in eine Schüssel geben und vermengen. Die restlichen Tomaten in die Pfanne geben, die Zucchini füllen und darauf setzen. Die restliche Füllung in der Pfanne verteilen. Mit geschlossenen Deckel ca. 10 – 12 Minuten schmoren/garen lassen und sofort heiß servieren.
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vom
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