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Zucchini mit Tomaten und Cous-Cous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca. 500 g2
Olivenöl2 EL
Tomaten500 g
Cous-Cous ( Hier: Von Müller´s Mühle )60 g
Knoblauchzehen3
Zwiebel ca. 100 g1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )60 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
2 – 3 Zweige Basilikum100 g Feta-Käse 4%3 Zweige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini längs halbieren, mit einem Löffel ausschaben/aushöhlen und in Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Knoblauchwürfeln in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) anbraten. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Für die Füllung der Zucchinihälften alle Zutaten ( 5 – 6 EL Tomatenwürfel, 60 g Cous-Cous, Zwiebel-Knoblauchmischung, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, Basilikumstreifen, 100 g zerbröckelter Feta-Käse und 60 ml Gemüsebrühe ) in eine Schüssel geben und vermengen. Die restlichen Tomaten in die Pfanne geben, die Zucchini füllen und darauf setzen. Die restliche Füllung in der Pfanne verteilen. Mit geschlossenen Deckel ca. 10 – 12 Minuten schmoren/garen lassen und sofort heiß servieren.

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