Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini ca. 500 g | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomaten | 500 g |
Cous-Cous ( Hier: Von Mรผllerยดs Mรผhle ) | 60 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 60 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
2 โ 3 Zweige Basilikum100 g Feta-Kรคse 4% | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini lรคngs halbieren, mit einem Lรถffel ausschaben/aushรถhlen und in Olivenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und mit den Knoblauchwรผrfeln in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 1 EL ) anbraten. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und in Streifen schneiden. Fรผr die Fรผllung der Zucchinihรคlften alle Zutaten ( 5 โ 6 EL Tomatenwรผrfel, 60 g Cous-Cous, Zwiebel-Knoblauchmischung, 1 TL Salz, ยฝ TL Pfeffer, Basilikumstreifen, 100 g zerbrรถckelter Feta-Kรคse und 60 ml Gemรผsebrรผhe ) in eine Schรผssel geben und vermengen. Die restlichen Tomaten in die Pfanne geben, die Zucchini fรผllen und darauf setzen. Die restliche Fรผllung in der Pfanne verteilen. Mit geschlossenen Deckel ca. 10 โ 12 Minuten schmoren/garen lassen und sofort heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZucchini mit Tomaten und Cous-Cousโ