Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 350 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Tomaten passiert | 500 g |
Hüttenkäse | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 300 g |
Milch | 3 EL |
Lasagneblätter | 8 |
Gouda | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini und Champignons schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl gelbgold anbraten, Zucchini, Champignons, Tomaten passiert beifügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. ca. 5-6 min. bei mittlerer Stufe köcheln lassen. (abschmecken nicht vergessen :-) ) Hüttenkäse unterrühren.
2.Den Frischkäse mit der Milch verrühren.
3.In eine Auflaufform im Wechsel - Frischkäsesoße - Lasagneblätter - Tomatensoße schichten. (Mit der Tomatensoße abschließen.
4.Den Gouda darüber geben je nach Geschmack. Im Ofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen und danach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von askim18
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hüttenkäse, Zucchini und Champignons“