1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hüttenkäse, Zucchini und Champignons

Lasagne mit Hüttenkäse, Zucchini und Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini350 g
Champignons200 g
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Tomaten passiert500 g
Hüttenkäse250 g
Frischkäse mit Kräutern300 g
Milch3 EL
Lasagneblätter8
Gouda etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini und Champignons schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl gelbgold anbraten, Zucchini, Champignons, Tomaten passiert beifügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. ca. 5-6 min. bei mittlerer Stufe köcheln lassen. (abschmecken nicht vergessen :-) ) Hüttenkäse unterrühren.

    2.Den Frischkäse mit der Milch verrühren.

    3.In eine Auflaufform im Wechsel - Frischkäsesoße - Lasagneblätter - Tomatensoße schichten. (Mit der Tomatensoße abschließen.

    4.Den Gouda darüber geben je nach Geschmack. Im Ofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen und danach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von askim18
    vom
    Profilbild von askim18

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hüttenkäse, Zucchini und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich