Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprika | 500 Gramm |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Lasagneblätter | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Emmentaler gerieben | 2 Tüten |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini Paprika waschen Zucchini in dünne Scheiben scheiden, Paprika würfeln, Die Zwiebeln würfeln und Hackfleisch im Öl kurz anschwitzen . Dann Passierte Tomaten, Gemüsebrühe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. Sahne Tomaten gehackt unterrühren. Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Soße. Obere Schicht Soße mit reichlich Käse. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Zucchini Paprika Tomaten Lasagne“