Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprika | 500 Gramm |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Lasagneblรคtter | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Emmentaler gerieben | 2 Tรผten |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini Paprika waschen Zucchini in dรผnne Scheiben scheiden, Paprika wรผrfeln, Die Zwiebeln wรผrfeln und Hackfleisch im รl kurz anschwitzen . Dann Passierte Tomaten, Gemรผsebrรผhe mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken und 4-5 Minuten kรถcheln lassen. Sahne Tomaten gehackt unterrรผhren. Auflaufform leicht mit รl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soรe, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Kรคse und Soรe. Obere Schicht Soรe mit reichlich Kรคse. Bei 200 ยฐC ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โZucchini Paprika Tomaten Lasagneโ