Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben | 8 |
Mozzarella in Scheiben | 3 Kugeln |
Lasagneblätter | 12 Stück |
Tomatenpüree | 2 Päckchen |
Salz ,Pfeffer,Paprika | etwas |
Italienische Kräuter | 1 Tl |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer, Paprika sowie den Kräutern und Gemüsebrühe verrühren
2.Für das einschichten 1. Lage Tomaten ,2. Lage Mozzarella, etwas Salz und Pfeffer darüber streuen,3 Lage Lasagneplatten,4. Lage Tomatensoße,
3.Drei mal in dieser Reihenfolge verfahren. Mit Tomatenscheiben und Soße abschließen.
4.Die Lasagne bei 200° ca 30 Minuten backen. Dazu passt Baguettbrott oder Ciabatta
5.Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt auch krümelig gebratenes Hackfleisch mit einschichten oder,oder,oder......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Sommerliche Tomatenlasagne“