Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Tomaten | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Balsamico | 1 EL |
Italienische Kräuter | etwas |
Gewürze | etwas |
evtl. getrocknete Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobi hacken, anschwitzen. Paprika würfeln und zugeben. Tomaten (gewürfelt), Pizzatomaten, Passierte Tomaten zugeben. 5-10 Minuten köcheln. Mit Balsamico, Chili, Paprika, Schwarzem Pfeffer und Italienischen Kräutern abschmecken. (Wer es besonders 'arrabiata' mag, hackt ein paar getrocknete Tomaten dazu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"“