1. Home
  2. Rezept
  3. Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"

Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Tomaten3
Pizzatomaten1 Dose
Passierte Tomaten1 Pk.
Balsamico1 EL
Italienische Kräuter etwas
Gewürze etwas
evtl. getrocknete Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi hacken, anschwitzen. Paprika würfeln und zugeben. Tomaten (gewürfelt), Pizzatomaten, Passierte Tomaten zugeben. 5-10 Minuten köcheln. Mit Balsamico, Chili, Paprika, Schwarzem Pfeffer und Italienischen Kräutern abschmecken. (Wer es besonders 'arrabiata' mag, hackt ein paar getrocknete Tomaten dazu)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich