Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten | 6 |
Koriander | 1 Bd. |
grüne Chilischote, entkernt | 1 |
getrocknete Tomaten | 40 Gramm |
Limette | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Die Chilischote fein hacken, Korianderblättchen abzupfen, waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit frischen Tomaten, Korianderblättchen und Chili vermengen.
2.Aus dem Limettensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Tomaten verteilen. Kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit getrockneten Tomaten“