Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chilli grün | 2 |
Tomaten | 500 g |
Zucker braun Rohzucker | 75 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotweinessig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Chili zum Zucker geben, Tomatenmark dazugeben und sofort mit dem Essig ablöschen.
2.Die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomaten hacken.
3.Kurz kochen lassen und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomatenmarmelade“