1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmarmelade

Tomatenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilli grün2
Tomaten500 g
Zucker braun Rohzucker75 g
Tomatenmark2 EL
Rotweinessig5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Chili zum Zucker geben, Tomatenmark dazugeben und sofort mit dem Essig ablöschen.

    2.Die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomaten hacken.

    3.Kurz kochen lassen und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich