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Farfalle "Diavolo" Schmetterlingsnudeln in scharfer Tomaten-Hackfleischsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe250 ml
Saure Sahne200 g
Schmelzkäse200 g
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Paprika rot und grün2 Stück
Porree1 Stange
Farfalle500 g
Passierte Tomaten500 ml
Peperoni rot2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Topf erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren, Fleischbrühe und Passierte Tomaten hinzufügen. Schmelzkäse und Sahne hinzugeben. Paprika, Peperoni und Porree klein schneiden, mit dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Farfalle fertig kochen.

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