Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Paprika rot und grün | 2 Stück |
Porree | 1 Stange |
Farfalle | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Peperoni rot | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Topf erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren, Fleischbrühe und Passierte Tomaten hinzufügen. Schmelzkäse und Sahne hinzugeben. Paprika, Peperoni und Porree klein schneiden, mit dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Farfalle fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Farfalle "Diavolo" Schmetterlingsnudeln in scharfer Tomaten-Hackfleischsoße“