Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 2 Tasse |
Paprikaschote rot | 1 |
Chillischote | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Kumin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Chilli hacken, rote Paprika und Tomaten würfeln.
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprikaschote, Tomaten und Gewürze zugeben, Hitze verringern und ca 10 Minuten köcheln.
3.Kichererbsen und Petersilie zugeben.
4.Auf Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis“