Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel-Spaghettini | 250 g |
Brokkoli | 1 kleiner |
Cherrytomaten | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Pflanzensahne | 150 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 TL |
Agavensirup | 1 TL |
Hefeflocken optinal | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettini nach Anleitung kochen.
2.Zwiebel fein hacken. Brokkoli in Rรถschen teilen, Strunk schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprika wรผrfeln. Tomaten vierteln. Basilikum hacken.
3.Zwiebeln in etwas รl andรผnsten. Brokkoli, Paprika und Brรผhe hinzugeben und 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Nudeln abgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSpaghettini mit Brokkoli, Paprika und Tomatenโ