1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Paprikawürfel

Tomatensuppe mit Paprikawürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten1 kg
Weisswein oder Instand-Brühe250 ml
getrockneter Majoran1 TL
rote Paprikaschoten2
Knoblauchzehen2
große Zwiebeln2
Butter40 gr
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit Wein (Brühe) und Majoran 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebelringe und Paprika in heißem Fett andünsten.

    2.Die durch ein Sieb gestrichene Tomaten und 1/4 Liter Wasser zufügen und 10 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Paprikawürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich