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Gemüsepfanne "Espania Garnelia"

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze geschält entdarmt3 Stück
Tomaten-Öl aus mien KB1 EL
Zwiebel15 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Paprika grün30 Gramm
Paprika gelb30 Gramm
Tomate1 Stück
Ei hart gekocht1 Stück
Pfeffer weiß etwas
Curry etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelenschwärze unter heißem Wasser waschen, trocknen tupfen und eventuell restliches Gedärme entfernen sowie Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Garnelnschwänze, Tomaten-Öl, Curry, Pfeffer und Kräutersalz in einer Schüssel ca. 5-7 Minuten marinierend zu Seite stellen

    2.Paprika und Tomate waschen, Paprika von weißen Häuten und Kern sowie Tomate von Blütenstunk befreien und in dünne Stifte schneiden sowie Ei in grobe Würfel teilen

    3.In einer kalten Pfanne die Garnelenschwänze mit Zwiebel-Knoblauch-Marinde und Paprikastifte geben, ca. 5 Minuten bei mittler Hitze anbraten sowie Tomaten- und Eierstücke nach ca. 5-7 Minuten beifügen und weitere 3 Minuten mitdünsten

    4.Gemüsepfanne auf einen Teller anrichten

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    Rezept von widder1987
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