Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 3 Stück |
Tomaten-Öl aus mien KB | 1 EL |
Zwiebel | 15 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika grün | 30 Gramm |
Paprika gelb | 30 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Pfeffer weiß | etwas |
Curry | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelenschwärze unter heißem Wasser waschen, trocknen tupfen und eventuell restliches Gedärme entfernen sowie Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Garnelnschwänze, Tomaten-Öl, Curry, Pfeffer und Kräutersalz in einer Schüssel ca. 5-7 Minuten marinierend zu Seite stellen
2.Paprika und Tomate waschen, Paprika von weißen Häuten und Kern sowie Tomate von Blütenstunk befreien und in dünne Stifte schneiden sowie Ei in grobe Würfel teilen
3.In einer kalten Pfanne die Garnelenschwänze mit Zwiebel-Knoblauch-Marinde und Paprikastifte geben, ca. 5 Minuten bei mittler Hitze anbraten sowie Tomaten- und Eierstücke nach ca. 5-7 Minuten beifügen und weitere 3 Minuten mitdünsten
4.Gemüsepfanne auf einen Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne "Espania Garnelia"“