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bunte Reispfanne - Djuvec-Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Naturreis1 Tasse
Wasser heiß2 Tassen
Gemüsebrühe1 Würfel
Erbsen4 EL
Mais4 EL
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote rot½
grüne Bohnen4 EL
Tomaten geschält und gewürfelt1
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Tomatenmark1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, ins heiße Öl geben und glasig dünsten.

    2.Reis zufügen kurz andünsten und mit dem heißen Wasser ablöschen. Bei geschlossenem Topf garen.

    3.Die Tomate über Kreuz leicht einritzen und ins heiße Wasser legen, sobald sich die Haut ablöst, herausnehmen. Nun die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden

    4.Paprika putzen, waschen und würfeln.

    5.Nach ca. 10 Minuten Erbsen, Mais, Paprika, Tomate und Bohnen zufügen. Weiter 20 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    6.Sobald die Flüssigkeit verkocht ist Ajvar und Tomatenmark unterrühren.

    7.Bei uns gab es dazu Cevapcici vom Grill und Salat.

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