1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Reispfanne - Djuvec-Art

bunte Reispfanne - Djuvec-Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe1
Naturreis1 Tasse
Wasser heiรŸ2 Tassen
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
Erbsen4 EL
Mais4 EL
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote rot½
grรผne Bohnen4 EL
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Tomatenmark1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln, ins heiรŸe ร–l geben und glasig dรผnsten.

    2.Reis zufรผgen kurz andรผnsten und mit dem heiรŸen Wasser ablรถschen. Bei geschlossenem Topf garen.

    3.Die Tomate รผber Kreuz leicht einritzen und ins heiรŸe Wasser legen, sobald sich die Haut ablรถst, herausnehmen. Nun die Tomate enthรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden

    4.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln.

    5.Nach ca. 10 Minuten Erbsen, Mais, Paprika, Tomate und Bohnen zufรผgen. Weiter 20 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.

    6.Sobald die Flรผssigkeit verkocht ist Ajvar und Tomatenmark unterrรผhren.

    7.Bei uns gab es dazu Cevapcici vom Grill und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbunte Reispfanne - Djuvec-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich