Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Naturreis | 1 Tasse |
Wasser heiß | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Erbsen | 4 EL |
Mais | 4 EL |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
grüne Bohnen | 4 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 |
Paprikamark (Ajvar) | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, ins heiße Öl geben und glasig dünsten.
2.Reis zufügen kurz andünsten und mit dem heißen Wasser ablöschen. Bei geschlossenem Topf garen.
3.Die Tomate über Kreuz leicht einritzen und ins heiße Wasser legen, sobald sich die Haut ablöst, herausnehmen. Nun die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
4.Paprika putzen, waschen und würfeln.
5.Nach ca. 10 Minuten Erbsen, Mais, Paprika, Tomate und Bohnen zufügen. Weiter 20 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
6.Sobald die Flüssigkeit verkocht ist Ajvar und Tomatenmark unterrühren.
7.Bei uns gab es dazu Cevapcici vom Grill und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „bunte Reispfanne - Djuvec-Art“