Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Naturreis | 1 Tasse |
Wasser heiร | 2 Tassen |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Erbsen | 4 EL |
Mais | 4 EL |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
grรผne Bohnen | 4 EL |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 |
Paprikamark (Ajvar) | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln, ins heiรe รl geben und glasig dรผnsten.
2.Reis zufรผgen kurz andรผnsten und mit dem heiรen Wasser ablรถschen. Bei geschlossenem Topf garen.
3.Die Tomate รผber Kreuz leicht einritzen und ins heiรe Wasser legen, sobald sich die Haut ablรถst, herausnehmen. Nun die Tomate enthรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden
4.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln.
5.Nach ca. 10 Minuten Erbsen, Mais, Paprika, Tomate und Bohnen zufรผgen. Weiter 20 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.
6.Sobald die Flรผssigkeit verkocht ist Ajvar und Tomatenmark unterrรผhren.
7.Bei uns gab es dazu Cevapcici vom Grill und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โbunte Reispfanne - Djuvec-Artโ