Zutaten fรผr 3 Personen
Lammfilet | 3 Stรผck |
Reis | 2 Tasse |
Paprikasalami | 150 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 1 TL |
รl | 2 EL |
Rosmarin Gewรผrz | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis 1/4-Stunde wรคssern und danach spรผlen, bis das Wasser klar ist. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten am Boden kreuzweise einschneiden und nacheinander kurz in kochendes Wasser geben. Mit kaltem Wasser abschrecken und hรคuten. Die Kerne entfernen und den Rest wรผrfeln. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Paprika wรผrfeln.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark mit dem Zauberstab pรผrieren. Evtl etwas Wasser angieรen, dann geht das leichter.
2.Erbsen auftauen lassen. Mรถhren schรคlen, scheibeln und vierteln. Paprikasalami falls nรถtig hรคuten und in Scheiben schneiden. Einen EL รl erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten. Den Reis kurz mit anrรถsten und mit der Tomatensoรe ablรถschen. Alles etwa 1/4-Stunde kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Die Erbsen und Mรถhren hinzufรผgen und noch 5 Min. kรถcheln.
3.1 Knoblauchzehe schรคlen und hacken. รl erhitzen, Knoblauch darin dรผnsten und Lammfilet auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und mit Rosmarin wรผrzen. Mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Lammfilet mit rotem Reisโ