Zutaten für 3 Personen
Lammfilet | 3 Stück |
Reis | 2 Tasse |
Paprikasalami | 150 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Möhren | 2 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis 1/4-Stunde wässern und danach spülen, bis das Wasser klar ist. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten am Boden kreuzweise einschneiden und nacheinander kurz in kochendes Wasser geben. Mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen und den Rest würfeln. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika würfeln.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark mit dem Zauberstab pürieren. Evtl etwas Wasser angießen, dann geht das leichter.
2.Erbsen auftauen lassen. Möhren schälen, scheibeln und vierteln. Paprikasalami falls nötig häuten und in Scheiben schneiden. Einen EL Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten. Den Reis kurz mit anrösten und mit der Tomatensoße ablöschen. Alles etwa 1/4-Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Erbsen und Möhren hinzufügen und noch 5 Min. köcheln.
3.1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin dünsten und Lammfilet auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und mit Rosmarin würzen. Mit dem Reis anrichten.
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vom
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