1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Lammfilet mit rotem Reis

Fleisch - Lammfilet mit rotem Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lammfilet3 Stรผck
Reis2 Tasse
Paprikasalami150 g
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Mรถhren2 Stรผck
Tomaten frisch5 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Tomatenmark1 TL
ร–l2 EL
Rosmarin Gewรผrz1 TL
Paprikaschote rot1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis 1/4-Stunde wรคssern und danach spรผlen, bis das Wasser klar ist. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten am Boden kreuzweise einschneiden und nacheinander kurz in kochendes Wasser geben. Mit kaltem Wasser abschrecken und hรคuten. Die Kerne entfernen und den Rest wรผrfeln. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Paprika wรผrfeln.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark mit dem Zauberstab pรผrieren. Evtl etwas Wasser angieรŸen, dann geht das leichter.

    2.Erbsen auftauen lassen. Mรถhren schรคlen, scheibeln und vierteln. Paprikasalami falls nรถtig hรคuten und in Scheiben schneiden. Einen EL ร–l erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten. Den Reis kurz mit anrรถsten und mit der TomatensoรŸe ablรถschen. Alles etwa 1/4-Stunde kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Die Erbsen und Mรถhren hinzufรผgen und noch 5 Min. kรถcheln.

    3.1 Knoblauchzehe schรคlen und hacken. ร–l erhitzen, Knoblauch darin dรผnsten und Lammfilet auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und mit Rosmarin wรผrzen. Mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Lammfilet mit rotem Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich