Zutaten für 2 Personen
2 | Tomatenmark |
1 | Speisestärke |
1 | Knoblauchzehe |
15 | Ingwer |
1 | Zitronensaft |
1 | Paprikaschote |
200 | Champignons |
1 | Frühlingszwiebeln |
250 | Putengeschnetzeltes |
4 | Öl |
2 | Honig |
Salz und Pfeffer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
40 Min
1.Putengeschnetzeltes in 3 El sehr heißem Öl anbraten ,salzen und pfeffern . Aus der Pfanne nehmen.
2.Paprika putzen und in Streifen schneiden .Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.Paprika und Pilze mit 1 El Öl in der sehr heißen Pfanne ca.2 Min.braten. Frühlingszwiebeln (einige Ringe beiseitelegen).,zugeben und kurz mit braten .
3.Tomaten und Speisestärke glatt rühren.Knoblauchzehe abziehen ,Ingwer schälen beides in kleine Würfel schneiden,mit dem Zitronensaft zum Tomatenmark geben und gut verrühren.
4.Fleisch und angerührtes Tomatenmark in die Pfanne geben ,mit Honig und ca 150 ml Wasser einmal aufkochen ,evtl.nachwürzen . Putengeschnetzeltes süßsauer auf Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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