Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Champignons | 1 Kleine Dose |
getrocknete Steinpilze | 1 Handvoll |
Margarine | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie frisch gehackt | 1 El |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die getrockneten Steinpilze in warmen Wasser fรผr 20 Minuten einweichen, herausnehmen und leicht ausdrรผcken.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Knoblauchzehe schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen, den Stengelansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons vierteln, das Pilzwasser beiseitestellen. Petersilie waschen und fein schneidenl
2.In einem Topf die Margarine erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch bei niedriger Hitze fรผr 5 Minuten anbraten. Dann die Tomatenwรผrfeln und die Pilze dazugeben und fรผr 5 Minuten mitbraten. Mit dem Pilzwasser aufgiessen und das Tomatenmark einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen. Das ganze zugedeckt fรผr 10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Petersilie untermengen.
3.In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen..
4.Penne auf vorgewรคrmte Teller anrichten und in die Mitte die Sauce geben. Geribenen Parmesan dazureichen.
5.Als Beilage: gemischter Salat
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vom
Kommentare zu โPenne alla contadinaโ