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Mexikanischer Feuertopf Didas Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Bohnen weiss300 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
ร–l2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1 Stรผck
Maizena2 TL
Tomatenmark2 TL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die weissen Bohnen รผber Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    2.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen ind fein Wรผrfeln.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitrรถsten. Das Tomatenmark unterrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen. Die abgeseihten Bohnen, Paprikaschoten, Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Chilli wรผrzen. Das ganze ca. 45 Minuten weich kรถcheln lassen.

    4.Wenn Das Fleisch und die Bohnen gar sind die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Maizena mit Wasser verrรผhren und die Sauce damit binden, eventuell nochmals abschmecken.

    5.Dazu passt frisches Brot

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    Rezept von d****4
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