Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Bohnen weiss | 300 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
รl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Maizena | 2 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die weissen Bohnen รผber Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen ind fein Wรผrfeln.
3.รl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitrรถsten. Das Tomatenmark unterrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen. Die abgeseihten Bohnen, Paprikaschoten, Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Chilli wรผrzen. Das ganze ca. 45 Minuten weich kรถcheln lassen.
4.Wenn Das Fleisch und die Bohnen gar sind die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Maizena mit Wasser verrรผhren und die Sauce damit binden, eventuell nochmals abschmecken.
5.Dazu passt frisches Brot
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vom
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