Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 12 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rapsöl | 5 EL |
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und trockentupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Papriakaschoten waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und würfeln
2.3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenkeulchen im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten und die Zwiebel, Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Tomatenmark und Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3.Reis waschen und abtropfen lassen. Im restlichen Öl anbraten, die doppelte Menge Wasser zugießen, Paprikapulver hinzufügen und bei schwacher Hitze ca 20 Minuten garen. Mit Salz, und Samal Oelek würzig abschmecken, die Hähnchenkeulchen mit dem Gemüse zugeben und auf Tellern anrichten.
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vom
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