Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 500 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Tomate gewรผrfelt | 2 Dose |
Lauch | 2 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Salz, Pfeffer, Kumin, | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
sรผss-sauer Soรe | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, abtrochnen, schnetzeln
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Lauch waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden, Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, in mundgerechte Stรผcke schneiden
3.In eine heiรe Pfanne รl geben, darin Zwiebel und Knoblauch dรผnsten, geschnetzeltes Hรคhnchenbrustfilet dazu geben und anbraten, Gemรผse hinzu geben und kurz andรผnsten, mit den Tomaten auffรผllen und ca. 10 - 15 Minuten kรถcheln lassen, Gewรผrze hinzugeben, abschmecken und weiter etwas ziehen lassen.
4.Dazu habe ich Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โPaprikapfanneโ