1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet500 gr.
Paprika rot2 Stk.
Tomate gewรผrfelt2 Dose
Lauch2 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Paprikapulver scharf¼ TL
Salz, Pfeffer, Kumin, etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
sรผss-sauer SoรŸe3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, abtrochnen, schnetzeln

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Lauch waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden, Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, in mundgerechte Stรผcke schneiden

    3.In eine heiรŸe Pfanne ร–l geben, darin Zwiebel und Knoblauch dรผnsten, geschnetzeltes Hรคhnchenbrustfilet dazu geben und anbraten, Gemรผse hinzu geben und kurz andรผnsten, mit den Tomaten auffรผllen und ca. 10 - 15 Minuten kรถcheln lassen, Gewรผrze hinzugeben, abschmecken und weiter etwas ziehen lassen.

    4.Dazu habe ich Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich