Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Tomate gewürfelt | 2 Dose |
Lauch | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Salz, Pfeffer, Kumin, | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
süss-sauer Soße | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, abtrochnen, schnetzeln
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Lauch waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden, Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden
3.In eine heiße Pfanne Öl geben, darin Zwiebel und Knoblauch dünsten, geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet dazu geben und anbraten, Gemüse hinzu geben und kurz andünsten, mit den Tomaten auffüllen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, Gewürze hinzugeben, abschmecken und weiter etwas ziehen lassen.
4.Dazu habe ich Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“