1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Paprika rot2 Stk.
Tomate gewürfelt2 Dose
Lauch2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf¼ TL
Salz, Pfeffer, Kumin, etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
süss-sauer Soße3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, abtrochnen, schnetzeln

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Lauch waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden, Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden

    3.In eine heiße Pfanne Öl geben, darin Zwiebel und Knoblauch dünsten, geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet dazu geben und anbraten, Gemüse hinzu geben und kurz andünsten, mit den Tomaten auffüllen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, Gewürze hinzugeben, abschmecken und weiter etwas ziehen lassen.

    4.Dazu habe ich Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich