Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch Aus der Keule | 800 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Paprika rot | ½ Stรผck |
Paprika gelb | ½ Stรผck |
Paprika grรผn | ½ Stรผck |
Kefen | 100 Gramm |
Champignons | 10 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Rotwein | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Lieter |
Rosmarien frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 3 EL |
รl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, Putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen, halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Thymian und Rosmarien waschen und fein hacken. Die Karotten schรคlen halbieren und in Stรผcke schneiden. Die Kefen waschen und halbieren.
2.In einem Topf รl erhitzen das Fleisch die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit Rotwein ablรถschen und Rosmarien und Thymian zugeben. Alles 25 Minuten leicht kรถcheln lassen dann die Gemรผsebrรผhe dazugiessen, das Tomatenmark einrรผhren und nochmals 8 Minuten kรถcheln lassen. ( Wenn nรถtig immer noch ein wenig Wasser nachgiessen )
3.Anschliessend Karotten, Kefen und Champignons beifรผgen nochmals 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss noch Paprikastreifen hinzufรผgen 7 Minuten kรถchjeln lassen und nochmals abschmecken.
4.Dazu schmeckt Reis oder Spรคtzle oder Knรถdel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โLammgulasch Didas Artโ