1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Zwiebel1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.

    2.Tomaten schälen, den Strunk entfernen und die Tomaten würfeln. Tomatenwürfel in den Topf geben und Alles kurz köcheln lassen.

    3.Alles mit einem Pürierstab pürieren bis die Soße die richtige Konsistenz hat und keine Stücke mehr zurückbleiben. Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Basilikum, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ally13
    vom
    Profilbild von Ally13

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich